Miercoles, 22 de Noviembre de 2017

Información legal



INTRODUCCIÓN

Webcom Media Business, S.L. tiene por objeto facilitar a anunciantes profesionales la comercialización de todo tipo de vehículos de transporte por carretera a través de la pagina Web www.cochesdeocasion.com facilitando el acceso a información, productos y servicios relacionados con el mercado de vehículos de ocasión.

1-CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD.

El acceso y utilización del portal www.cochesdeocasion.com implica la plena aceptación de las CONDICIONES DE USO y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD que se detallan a continuación.

1.1 OBJETO
El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de www.cochesdeocasion.com de Internet y todas las websites titularidad de Webcom Media Business, S.L. (en adelante www.cochesdeocasión.com ), con domicilio Social en la calle Alberto Alcocer, 49, en la localidad de Madrid,.España, con Número de Identificación Fiscal B-86414158 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.
Webcom Media Business, S.L. se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.
Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de www.cochesdeocasion.com, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares).
La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los Servicios de www.cochesdeocasion.com supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente website en el momento en que el usuario acceda a www.cochesdeocasion.com así como a las Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.

1.2 CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE WWW.COCHESDEOCASION.COM.
-Condición de Usuario
La utilización de cualquier Servicio de www.cochesdeocasion.com atribuye la Condición de Usuario del mismo.
-Necesidad de Registro
Con carácter general para el acceso a los Servicios de www.cochesdeocasion.com no será necesario el Registro del Usuario de www.cochesdeocasion.com. No obstante la utilización de determinados Servicios podrá estar condicionada al Registro Previo del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio Servicio o en las Condiciones Particulares que le sean de aplicación.
-Gratuidad de los Servicios:
Con carácter general los Servicios ofertados a través de www.cochesdeocasion.com tendrán carácter gratuito. No obstante, la utilización de determinados Servicios de www.cochesdeocasion.com puede, o podrá estar en el futuro, sujeta a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las Condiciones Particulares del Servicio.
-Uso www.cochesdeocasion.com y sus Servicios:
El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Webcom Media Business, S.L. será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.
El Usuario se compromete a utilizar www.cochesdeocasion.com y todo su contenido y Servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de www.cochesdeocasion.com y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.
El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:
i. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
ii. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
iii. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
iv. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
v. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
vi. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
vii. No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los Portales.
viii. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los Portales o a terceros.
ix. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

1.3 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
1.3.1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través de www.cochesdeocasion.com están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright del titular de www.cochesdeocasion.com o de terceros titulares de los mismos. En consecuencia el acceso a éstos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.
El Usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los Servicios de www.cochesdeocasion.com para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

1.3.2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
A efectos de lo previsto en el Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ( LOPD), informamos a los usuarios sobre nuestra Política de Protección de Datos.
www.cochesdeocasion.com proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la introducción de sus datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y libremente prestar su consentimiento. Salvo en los campos señalados en color en que se indique lo contrario mediante un asterisco, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales son voluntarias.
El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados reservándose www.cochesdeocasion.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que facilite datos falsos o inapropiados o incumpla las condiciones de uso del Portal.
Dicha política puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente. De producirse algún cambio le mantendríamos informados a través de esta misma página.
www.cochesdeocasion.com le informa de que sus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Webcom Media Business, S.L. y que se encuentra debidamente registrado en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia de Protección de Datos española.
La finalidad de dicho fichero es gestionar sus ofertas de vehículos y el envío de ofertas sobre productos y servicios de www.cochesdeocasion.com que puedan resultar de su interés, www.cochesdeocasion.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros.
Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico.
Navegación con cookies: www.cochesdeocasion.com utiliza cookies cuando un usuario navega en su páginas web para mejorar el servicio que le prestamos. Estas cookies se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre Usted si no que se asocian con un usuario anónimo durante la sesión de navegación. Dicha asociación con el usuario se pierde una vez finalizada la sesión. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su almacenamiento en su disco duro. Sin embargo, el rechazo de cookies durante su navegación por www.cochesdeocasion.com podría dificultar el correcto funcionamiento de la página.

1.4 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD
1.4.1. Disponibilidad y Continuidad de Www.cochesdeocasion.com y los Servicios

Webcom Media Business, S.L. no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de www.cochesdeocasion.com y de sus Servicios.
Webcom Media Business, S.L. no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de www.cochesdeocasion.com y sus Servicios.

1.4.2. Contenidos y Servicios de Webcom Media Business, S.L.
Webcom Media Business, S.L. responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Webcom Media Business, S.L. e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Webcom Media Business, S.L. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de Webcom Media Business, S.L. frente al usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del usuario por Webcom Media Business S.L., con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

1.4.3. Contenidos y Servicios de Terceros
Webcom Media Business, S.L. no controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en el Portal. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y Servicios de terceros en el Portal.
Webcom Media Business, S.L. no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los Contenidos y servicios prestados por terceros a través de www.cochesdeocasion.com y que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
Webcom Media Business, S.L. no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los Contenidos y de los Servicios de terceros en el Portal así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) la infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; b) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; c) la inadecuación y defraudación de las expectativas de los Servicios y Contenidos de los terceros; d) los vicios y defectos de toda clase de los Servicios y contenidos de terceros prestados a través de www.cochesdeocasion.com.
Webcom Media Business, S.L. no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al Usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y Servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Webcom Media Business, S.L. no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúen con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

1.4.4. Conducta de los Usuarios
Webcom Media Business, S.L. no garantiza que los Usuarios de Www.cochesdeocasion.com utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exahustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios.
Webcom Media Business, S.L. no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Servicios y Contenidos de los Portales por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través de Www.cochesdeocasion.com. A título enunciativo, pero no limitativo, Webcom Media Business, S.L.. no será responsable indirecta o subsidiariamente de a) los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier Usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través de Www.cochesdeocasion.com; b) los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del Usuario de los servicios y contenidos de Www.cochesdeocasion.com; c) Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que éstos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios; d) de los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

1.5 CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVéS DE WWW.COCHESDEOCASION.COM
El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de www.cochesdeocasion.com, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que Webcom Media Business, S.L.. no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de www.cochesdeocasion.com.

1.6. DISPOSITIVOS TéCNICOS DE ENLACE
El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a websites titularidad de otras entidades (enlaces).
El Usuario reconoce y acepta que la utilización de los Servicios y contenidos de las websites enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Webcom Media Business, S.L. de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las websites enlazadas, la calidad, fiabilidad exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el Usuario pueda acceder en las mismas y en los directorios de búsqueda incluidos en el Portal.
Webcom Media Business, S.L.. no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las websites enlazadas y/o los directorios de búsqueda disponibles; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las web sites enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las web sites enlazadas.
La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Webcom Media Business, S.L. no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización o, si la tuviese, actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

1.7. VARIOS
1.7.1. Modificaciones
Webcom Media Business, S.L. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados.

1.7.2. Derecho de exclusión
Webcom Media Business, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las condiciones Particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

1.7.3. Menores de Edad
Con carácter general, para hacer uso de los Servicios de Www.cochesdeocasion.com los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de www.cochesdeocasion.com por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

1.8. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La prestación de los servicios y/o contenidos de Www.cochesdeocasion.com tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Webcom Media Business, S.L. está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de www.cochesdeocasion.com y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

1.9. LEY Y JURISDICCIÓN
Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.


2-CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE ANUNCIOS

2.1. Condiciones Generales de Contratación
2.1.1. El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso y Contratación del Servicio ANUNCIOS (en adelante el Servicio) prestado por Webcom Media Business, S.L. en el Portal de Internet http://www.cochesdeocasion.com (en adelante cochesdeocasion.com).
2.1.2. La utilización y contratación del Servicio supone y expresa la adhesión y aceptación expresa del Anunciante a las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso y Contratación.

2.2. Descripción del Servicio
2.2.1. El Servicio consiste en la inserción de Anuncios en las Edición Online de Webcom Media Business, S.L., en el Portal de Internet http://www.cochesdeocasion.com.

2.3. Modalidades del servicio
2.3.1. BANNERS: Modalidad del servicio para anunciantes profesionales que deseen crear un link hacia su página Web
2.3.2. DESTACADO: Modalidad del Servicio para Anunciantes profesionales que desean resaltar sus anuncios con ese formato.
2.3.3. TARIFA PERIDODICA: Modalidad del Servicio para Anunciantes profesionales Mediante esta modalidad, se permite la publicación de 60 o más anuncios, que se publican durante 60, 90, 180 o 365 días seguidos. Durante el periodo de contratación del anuncio, el Profesional podrá personalmente modificar y sustituir sin límite los anuncios publicados.

2.4. Normas de Publicación de los Anuncios
Con carácter general, la publicación de Anuncios. estará sujeta a las siguientes reglas de redacción:
2.4.1. Completar todos los apartados del formulario de contratación del Anuncio
2.4.2. No escribir el Anuncio en mayúsculas
2.4.3. No se publicarán anuncios de cualquier producto, servicio o información que pueda ser contrario a la Ley, la moral u el Orden Público.

2.5. Limitación de la Responsabilidad
2.5.1. El Anunciante reconoce y acepta que la responsabilidad máxima de Webcom Media Business, S.L. frente al Anunciante que pudiera derivarse de la inserción de Anuncios en cochesdeocasion.com y en cualquiera de las sus websites. Sí Webcom Media Business, S.L. no insertara el Anuncio en las fechas previstas, si el Anuncio no fuera insertado en la forma y términos acordados, ya sea por razones técnicas o de cualquier otro tipo, o por cualquier otra causa, queda limitada a la reinserción del Anuncio con posterioridad en una posición semejante y, si ello no fuera posible o si Webcom Media Business, S.L. así lo decidiese, al reembolso de la parte proporcional del precio por Anuncio efectivamente satisfecho por el Anunciante.
2.5.2. En ningún caso Webcom Media Business, S.L. responderá por otro tipo de daños, ya sean efectivos, indirectos, o de cualquier otro tipo, ni por el lucro cesante que hubiera podido sufrir el Anunciante por la falta de publicación puntual y/o correcta de cualquier Anuncio.
2.5.3. Webcom Media Business, S.L. no responderá por los retrasos, publicación errónea ni por la falta de la publicación del anuncio que sean consecuencia de hechos o circunstancias que estén fuera de su control, incluido, a título enunciativo y no limitativo, acción gubernativa, incendio, inundación, insurrección, terremoto, fallo técnico, motín, explosión, embargo, huelga legal o ilegal, escasez de personal o de material, interrupción del transporte de cualquier tipo, retraso en el trabajo, o cualquier otra circunstancia fuera del control de Webcom Media Business, S.L.

2.6. Manifestaciones y garantías del Anunciante/Indemnizaciones
2.6.1. La inserción de Anuncios en el Portal se efectúa en consideración a las presentes manifestaciones y garantías que efectúa el Anunciante.
2.6.2. Que el Anunciante tiene derecho a publicar el contenido del Anuncio, sin que ello infrinja la Ley y ningún derecho de terceros, incluyendo los derechos de propiedad industrial e intelectual. Será responsabilidad del Anunciante obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial que se contengan en el Anuncio. El Anunciante declara conocer que Webcom Media Business, S.L. ha aceptado efectuar la inserción del Anuncio sobre la base de la presente manifestación y garantía.
2.6.3. Que el Anunciante, así como el Anuncio, su contenido y cualquier material del Anunciante a que puedan acceder los Usuarios de cochesdeocasion.com a través del anuncio, cumplen las normas vigentes sobre publicidad, incluida la efectuada por medios electrónicos y online, así como cualquier otra normativa aplicable, y, en especial, la relativa a telecomunicaciones, protección de consumidores y usuarios, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, y protección del menor y de la infancia.
2.6.4. Que la inclusión del anuncio en el Portal o en cualquiera de las websites no supone el incumplimiento ni la violación de ninguna obligación legal y/o contractual asumida por el Anunciante con terceras personas.
2.6.5. Que el Anunciante será el único responsable, frente a los Usuarios de cochesdeocasion.com y terceras personas del texto e información contenidas en el Anuncio. Así, a titulo enunciativo y en ningún caso limitativo, Webcom Media Business, S.L.. no será responsable, ni directa, ni indirecta ni subsidiaria, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse para los usuarios de cochesdeocasion.com y/o terceras personas de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad, legalidad de los datos o informaciones contenidos en el Anuncio insertado.
2.6.6. El Anunciante reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con usuarios de cochesdeocasion.com o terceras personas contactadas a través de cochesdeocasion.com se entienden realizados única y exclusivamente entre el Anunciante y el Usuario de cochesdeocasion.com y/o la tercera persona. En consecuencia, el Anunciante acepta que Webcom Media Business, S.L. no tiene ningún tipo de responsabilidad, ni directa, ni indirecta ni subsidiaria, sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados a los Usuarios de cochesdeocasion.com y/o terceras personas con motivo de las negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales que éstos formalicen con el Anunciante.
2.6.7. En cualquier caso, el Anunciante accede a indemnizar a Coches de Ocasión Cars Spain, S.L., inmediatamente que sea requerido para ello, de todos los gastos, costes, perjuicios y pérdidas de cualquier tipo (incluyendo honorarios de abogados y procuradores, aunque su intervención no sea preceptiva) en que incurra Coches de Ocasión Cars Spain, S.L. como consecuencia de cualquier reclamación, efectiva o inminente, de cualquier tipo, relativa a la publicación o comunicación al público del anuncio o de su contenido, incluyendo las basadas en violación de derechos de propiedad industrial o intelectual, calumnia, difamación, incumplimiento de deber de confidencialidad, revelación de secretos, incumplimiento de cualquier deber legal o reglamentario y/o de publicidad ilícita, falsa o engañosa.

2.7. Derecho a rechazar el Anuncio por Webcom Media Business, S.L.
2.7.1. Webcom Media Business, S.L.no se obliga a revisar previamente el contenido de ningún Anuncio, y cualquier revisión o aprobación efectuada por Coches de Ocasión Cars Spain, S.L.. no debe entenderse como aceptación de que dicho Anuncio cumple los términos de las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION
2.7.2. Webcom Media Business, S.L.. se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional, a:
2.7.2.1. Rechazar cualquier Anuncio, la orden de inserción de anuncios, o compromiso de ubicación.
2.7.2.2. Eliminar cualquier anuncio del Directorio Webcom Media Business, S.L.o de cualquier página.

2.8. Varios
2.8.1. Webcom Media Business, S.L.. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas en las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION, así como los precios del Servicio.
2.8.2. Los precios del Servicio para cada una de las modalidades serán los establecidos en la última versión publicada en cochesdeocasion.com del presente Documento y serán válidos durante el tiempo que los permanezcan accesibles al Usuario.
2.8.3. Con carácter general, Webcom Media Business, S.L. informa al Anunciante que no archivará el documento electrónico en el que se formalice la contratación del Servicio. Asimismo le informa que el Procedimiento de Contratación del Servicio y todos los documentos contractuales que regirán la relación formalizada se realizarán en lengua española.
2.8.4. Las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION que han de regir la relación entre Webcom Media Business, S.L.y el Anunciante serán de aplicación desde el inicio del Procedimiento de Contratación Online del Servicio señalado en el presente Documento hasta la finalización del plazo de tiempo por el que ha sido contratada la inserción del Anuncio/s.
2.8.5. La utilización y contratación del Servicios estará sujeta a Política de Protección de Datos de se cochesdeocasion.com.

2.9. Ley aplicable y jurisdicción competente
2.9.1. Todas las cuestiones relativas a la utilización y contratación del Servicio se rigen por las Leyes del Reino de España y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.